UCA
NoticiasTransmisión especial: Viaje Apostólico a Mongolia

Transmisión especial: Viaje Apostólico a Mongolia

El Papa Francisco emprenderá un nuevo viaje apostólico y lo vivimos en una nueva transmisión especial

Mongolia ya está lista para recibir al Papa Francisco quién estará en la nación asiática del 31 de agosto y el 4 de septiembre.

Se trata de una visita muy esperada a una nación que cuenta con menos de 1.500 católicos.

El lema es Hoping Together y fue elegido para resaltar los dos aspectos de la visita del Santo Padre a Mongolia, que es a la vez una visita pastoral y una visita de Estado.

Los invitamos a acompañar al Papa Francisco a través de las transmisiones especiales que realizaremos en los siguientes horarios:

Domingo 3 de septiembre

Santa Misa en el Steppe Arena

ARG 12:00h // GMT 15:00h

Repite: ARG 22:00h // GMT 01:00h

Encuentro Ecuménico e Interreligioso en el Teatro Hun

ARG 18:00h // GMT 21:00h

Podés disfrutar de la transmisión en los siguientes medios:

Streaming en bit.ly/2YI4U8S

Argentina: Flow (señal 425) | Telecentro digital (señal 709) | Multicanal digital (señal 21) | Telered digital (señal 22) | DirecTV (señal 351) | Claro TV (señal 524) | TDA (canal 21.2) | TDA Misiones (canal 32.2) | Aire (canal 21)

Chile: DirecTv 351 / Claro TV 33 – Colombia: DirecTv 351 / Claro TV 900 – Ecuador: Claro TV 298 – El Salvador: Claro TV 430 – Guatemala: Claro TV 430 – Honduras: Claro TV 430 – Nicaragua: Claro TV 430 – Paraguay: Claro TV 96 – Perú: DirecTv 351 / Claro TV 185 – República Dominicana: Claro TV 497 – Venezuela: DirecTv 351

Últimas novedades

00:37:18

1° Domingo de Cuaresma

Más noticias