UCA
NoticiasViaje Apostólico del Papa Francisco a Marsella

Viaje Apostólico del Papa Francisco a Marsella

El Papa Francisco emprenderá un nuevo viaje apostólico y lo vivimos en una nueva transmisión especial

Francisco, el primer Papa jesuita y de América, hará también historia en unos días al visitar Marsella. Se convertirá en el primer Papa en hacerlo en 500 años.

Del día 22 al 23 próximo, el Papa emprenderá su 44 viaje apostólico hacia la ciudad del sur de Francia, que está destinada a convertirse en un «puerto de esperanza» para la conclusión de los «Rencontres Méditerranéennes».

Los “Encuentros del Mediterráneo” representan un festival cultural del Mediterráneo de carácter inclusivo. Reúnen a una amplia variedad de comunidades, asociaciones solidarias o culturales, así como a movimientos comprometidos con la ecología y el diálogo.

En estas reuniones se congregan líderes eclesiásticos y civiles con el fin de promover caminos hacia la paz, la colaboración y la integración en torno al Mare Nostrum, otorgando una atención especial al fenómeno migratorio. 

En una nueva transmisión especiales estaremos junto al Papa Francisco en las principales celebraciones que detallamos a continuación:

Viernes 22 de septiembre

 
Oración mariana con el clero diocesano en la Basílica Notre Dame de la Garde

ARG 12:00h // GMT 15:00h

Repite: ARG 22:00h // GMT 01:00h

Momento de recogimiento con los líderes religiosos cerca del memorial dedicado a los marineros y migrantes perdidos en el mar

ARG 13:00h // GMT 16:00h

Repite: ARG 23:00h // GMT 02:00h

Podés disfrutar de la transmisión en los siguientes medios:

Streaming en bit.ly/2YI4U8S

Argentina: Flow (señal 425) | Telecentro digital (señal 709) | Multicanal digital (señal 21) | Telered digital (señal 22) | DirecTV (señal 351) | Claro TV (señal 524) | TDA (canal 21.2) | TDA Misiones (canal 32.2) | Aire (canal 21)

Chile: DirecTv 351 / Claro TV 33 – Colombia: DirecTv 351 / Claro TV 900 – Ecuador: Claro TV 298 – El Salvador: Claro TV 430 – Guatemala: Claro TV 430 – Honduras: Claro TV 430 – Nicaragua: Claro TV 430 – Paraguay: Claro TV 96 – Perú: DirecTv 351 / Claro TV 185 – República Dominicana: Claro TV 497 – Venezuela: DirecTv 351

Últimas novedades

00:37:18

1° Domingo de Cuaresma

Más noticias