UCA
NoticiasTransmisión especial: Ordenaciones sacerdotales 2023

Transmisión especial: Ordenaciones sacerdotales 2023

La Iglesia de Buenos Aires tiene cuatro nuevos sacerdotes, Matías, Eduardo, Martín y Matías, que fueron ordenados por el Arzobispo Jorge García Cuerva en la parroquia San Benito Abad, rodeados de sus familias, amigos y toda la comunidad de sacerdotes, religiosos y laicos de la Iglesia porteña.

En Canal Orbe 21 queremos compartir la emoción con todos los que los acompañaron a través de la retransmisión de la ceremonia de las Ordenaciones Sacerdotales.

A continuación detallamos los horarios y los medios:

Estreno:
Sábado 18 de noviembre // 10:00h ARG / 13:00h GMT

Repetición:
Lunes 20 de noviembre // 22:00h ARG / 01:00h GMT

___

Argentina:
Flow (señal 425) – Telecentro digital (señal 709) – Multicanal digital (señal 21) – Telered digital (señal 22) – DirecTV (señal 351) – Claro TV (señal 524) – TDA (canal 21.2) – TDA Misiones (canal 32.2) – Aire (canal 21)

Chile: DirecTv 351 / Claro TV 33 – Colombia: DirecTv 351 / Claro TV 900 – Ecuador: Claro TV 298 – El Salvador: Claro TV 430 – Guatemala: Claro TV 430 – Honduras: Claro TV 430 – Nicaragua: Claro TV 430 – Paraguay: Claro TV 96 – Perú: DirecTv 351 / Claro TV 185 – República Dominicana: Claro TV 497 – Venezuela: DirecTv 351

Streaming en vivo: https://canalorbe21.com/en-vivo/

Últimas novedades

00:37:18

1° Domingo de Cuaresma

Más noticias