UCA
NoticiasProgramación Especial de Navidad

Programación Especial de Navidad

Con la llegada del mes de diciembre se hace lugar a los preparativos para recibir al Niño Jesús, desde preparar en los primeros días del mes el pesebre junto a amigos y familia, hasta preparar nuestro corazón.

En este tiempo queremos acompañarlos con una programación muy especial donde lo más destacado serán las transmisiones desde el Vaticano con las principales celebraciones que presidirá el Papa Francisco y también durante toda la semana los acompañaremos con los programas de siempre pero con entrevistas, conciertos, documentales y mucho más.

Los invitamos a conocer cada una de las propuestas:

SANTA MISA DE NOCHEBUENA

Celebrando la Solemnidad de la Natividad del Señor, se transmitirá en vivo y en directo desde la Basílica de San Pedro la Santa Misa de Nochebuena celebrada por el Santo Padre Francisco.

Domingo 24

Estreno: ARG 15:30h / GMT 18:30h

Repite: ARG 22:00h / GMT 01:00h

SOLEMNIDAD DE LA NATIVIDAD DEL SEÑOR

Mensaje y bendición “Urbi et Orbi” del Santo Padre Francisco desde el balcón central de la Basílica Vaticana.

Lunes 25

Estreno: ARG 08:00h / GMT 11:00h

Repite: ARG 12:00 y 19:00h / GMT 18:00 y 22:00h

SANTA MISA DE NAVIDAD

Celebramos la Santa Misa de Navidad desde la Catedral Metropolitana de Buenos Aires que será presidida por el Arzobispo de Buenos Aires, Mons. Jorge García Cuerva.

Domingo 24

ARG 08:00h / GMT 11:00h

Lunes 25

ARG 08:30 y 19:30h / GMT 11:30 y 22:30h

SANTA MISA DE NAVIDAD

En la Catedral Metropolitana de Buenos Aires el Coro Nacional de Niños, bajo la dirección del Maestro José María Sciutto y la Maestra María Isabel Sanz interpretan el ciclo de “carols” Dancing Day del compositor inglés John Rutter y una selección de Villancicos clásicos Españoles.

Jueves 21

ARG 9:00h y 15:00h / GMT 12:00h y 18:00h

Viernes 22

ARG 01:00h, 14:00h y 22:00h / GMT 04:00h, 17:00h y 01:00h

Sábado 23

ARG 04:30h y 17:30h / GMT 07:30h y 20:30h

Domingo 24

ARG 00:00h, 12:00h y 19:00h / GMT 03:00h, 15:00h y 22:00h

Lunes 25

ARG 01:00h y 10:00h / GMT 03:00h y 13:00h

VILLANCICOS

Programa en el que contamos qué son los villancicos, una de las costumbres más tradicionales del Adviento y de la Navidad que ha perdurado a lo largo del tiempo en todo el mundo, y que nos ayudan a preparar el corazón para el acontecimiento del nacimiento del Niño Jesús. Con la participación especial de la Dra. Susana Antón Priasco, especialista en Historia Medieval. 

Jueves 21

ARG 11:30h y 17:30h / GMT 14:30h y 20:30h

Viernes 22

ARG 05:00h y 20:00h / GMT 08:00h y 23:00h

Sábado 23

ARG 22:30h / GMT 01:30h

Domingo 24

ARG 01:00h, 09:30h y 21:30h / GMT 04:00h, 12:30h y 00:30h

Lunes 25

ARG 07:00h, 14:30h y 21:00h / GMT 10:00h, 17:30h y 00:00h

DIÁLOGOS CON LA VIDA

En este programa especial de Navidad, junto al Doctor Julio César Labaké y Carlos Petersen

Jueves 21

ARG 13:00h y 21:00h / GMT 16:00h y 00:00h

Viernes 22

ARG 02:00h y 09:00h / GMT 05:00h y 12:00h

Sábado 23

ARG 08:00h / GMT 11:00h

Domingo 24

ARG 06:00h / GMT 09:00h

Lunes 25

ARG 06:00h / GMT 09:00h

SEMANARIO ORBE 21

Junto a Gabriela Laschera recibimos la buena noticia de la Iglesia junto a los invitados especiales para este tiempo de Navidad. 

Jueves 21

ARG 14:00h y 22:00h / GMT 17:00h y 01:00h

Viernes 22

ARG 06:00h, 16:00h y 23:00h / GMT 09:00h, 19:00h y 02:00h

Sábado 23

ARG 01:00h, 07:00h, 13:30h y 19:00h / GMT 04:00h, 10:00h, 16:30h y 22:00h

Domingo 24

ARG 05:00h, 11:00h y 18:00h / GMT 08:00h, 14:00h y 21:00h

Lunes 25

ARG 00:00h, 13:00h y 23:00h / GMT 03:00h, 16:00h y 02:00h

PUNTO CONVERGENTE

Un programa especial de Navidad donde hablaremos sobre las mesas solidarias navideñas.

Jueves 21

ARG 23:00h / GMT 02:00h

Viernes 22

ARG 07:00h / GMT 10:00h

Sábado 23

ARG 11:30h y 18:30h / GMT 14:30h y 21:30h

Domingo 24

ARG 10:30h y 20:30h / GMT 13:30h y 23:30h

VOX DEI

Un programa especial de Navidad.

Viernes 22

ARG 03:00h, 11:30h y 17:30h / GMT 06:00h, 14:30h y 20:30h

Lunes 25

ARG 03:00h y 15:30h / GMT 06:00h y 18:30h

SEMBRAR VALORES EN FAMILIA

Viernes 22

ARG 10:30h / GMT 13:30h

Sábado 23

ARG 06:00h, 09:00h, 15:00h y 21:00h / GMT 09:00h, 11:00h, 18:00h y 00:00h

Domingo 24

ARG 14:30h y 20:00h / GMT 17:30h y 23:00h

Lunes 25

ARG 04:30h y 14:00h / GMT 07:30h y 17:00h

LA NAVIDAD DE LOS CHICOS

Un grupo de niños y niñas nos cuenta la historia de la navidad y un coro interpreta una selección de villancicos y canciones navideñas.

Sábado 23

ARG 10:30h, 16:30h y 23:00h / GMT 13:30h, 19:30h y 02:00h

Domingo 24

ARG 10:00h / GMT 13:00h

Lunes 25

ARG 07:30h / GMT 10:30h

EL NIÑO, LA VIRGEN Y LOS SANTOS: Un recorrido por el arte colonial Hispanoamericano

Un programa especial recorriendo el Museo Isaac Fernández Blanco, destacando la figura del Niño Jesús y la Sagrada Familia en el arte colonial de Hispanoamérica.

Sábado 23

ARG 11:00h / GMT 14:00h

Domingo 24

ARG 07:30h y 15:00h / GMT 10:30h y 18:00h

Lunes 25

ARG 02:00h y 12:30h / GMT 05:00h y 15:30h

ESPECIAL CAPILLA GLEW

Sábado 23

ARG 16:00h y 22:00h / GMT 19:00h y 01:00h

Domingo 24

ARG 09:00h y 21:00h / GMT 12:00h y 00:00h

Lunes 25

ARG 02:30h y 11:30h / GMT 05:30h y 14:30h

ORATORIO “EL MESÍAS” DE G. F. HÄNDEL

Esperando la Navidad con “El Mesías” de G.F. Händel. Asociado tradicionalmente con la Navidad, este oratorio para solistas, coro y orquesta; trata no sólo el nacimiento de Jesús, sino toda su vida. Sus intérpretes son el coro Orfeón de Buenos Aires; los solistas de la Academia Bach de Buenos Aires, dirigidos por el maestro Mario Videla. El lugar, la Catedral Metropolitana de la Ciudad de Buenos Aires.

Lunes 25

ARG 17:00h / GMT 20:00h

Podés ver la programación en vivo en el siguiente link: http://rb.gy/cwjke6

Últimas novedades

00:37:18

1° Domingo de Cuaresma

Más noticias