UCA
NoticiasEspecial de Navidad junto a Mons. Jorge García Cuerva

Especial de Navidad junto a Mons. Jorge García Cuerva

Como dice el lema de este año, en Navidad nace Jesús y renace nuestra alegría, la alegría que compartimos como Iglesia misionera que sale al encuentro para contar a todos esta buena noticia. 

En este programa de Semanario Orbe 21 vamos a vivir esa alegría compartida en la calle, con villancicos, pesebres vivientes y otras actividades que forman parte de la misión navideña de la arquidiócesis y tendremos un invitado muy especial, el Arzobispo de Buenos Aires, Mons. Jorge García Cuerva.

Estreno:

Sábado 23 ARG 19:00h // GMT 22:00h

Repetición:

Domingo 24 ARG 05:00h / 11:00h / 18:00h // GMT 08:00h / 14:00h / 21:00h

Lunes 25 ARG 00:00h / 13:00h / 23:00h // GMT 03:00h / 16:00h / 02:00h

Más noticias y entrevistas del Semanario Orbe 21 en el siguiente link: https://bit.ly/3RCiXtY

Argentina: Flow (señal 425), Telecentro digital (señal 709), Telered digital (señal 22), DirecTV (señal 351), Claro TV (señal 524), TDT (canal 21.2)

Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay, Caribe (Antigua y Barbuda, Aruba, Bahamas, Barbados, Bermuda, Dominica, Guadalupe, Granada, Haití, Islas Vírgenes Británicas, Islas Caimanes, Jamaica, Puerto Rico y Rep. Dominicana): DirecTv (señal 351)

Chile: Claro TV 33 / Colombia: Claro TV 900 / Ecuador: Claro TV 298 / El Salvador: Claro TV 430 / Guatemala: Claro TV 430 / Honduras: Claro TV 430 / Nicaragua: Claro TV 430 / Paraguay: Claro TV 96 / Perú: Claro TV 185 / República Dominicana: Claro TV 497

Streaming: https://bit.ly/459TkE7 – Web: canalorbe21.com – Instagram: @canalorbe21 – Facebook: @canalorbe21 – Twitter: @canalorbe21 – YouTube: Canal Orbe 21

Últimas novedades

00:37:18

1° Domingo de Cuaresma

Más noticias