UCA
NoticiasTiempo de encuentros: José "Nacho" López

Tiempo de encuentros: José «Nacho» López

Este fin de semana en Tiempo de Encuentros, Carlos White recibe al periodista José Ignacio López.

Un encuentro donde resuena la palabra amistad por el vínculo que los une y que a lo largo del tiempo se fue enriqueciendo con charlas y reflexiones.

Hoy queremos conocer más sobre su vida de fe, desde su niñez, su juventud hasta su constante y actual compromiso con la Iglesia católica.

Los invitamos a disfrutar de este hermosa charla en los siguientes medios y horarios:

Domingo 31 de diciembre

Estreno: ARG 09:00h / GMT 12:00h

Repite: ARG 14:00 y 21:30h / GMT 17:00 y 00:30h

Argentina: Flow (señal 425), Telecentro digital (señal 709), Telered digital (señal 22), DirecTV (señal 351), Claro TV (señal 524), TDT (canal 21.2)

Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay, Caribe (Antigua y Barbuda, Aruba, Bahamas, Barbados, Bermuda, Dominica, Guadalupe, Granada, Haití, Islas Vírgenes Británicas, Islas Caimanes, Jamaica, Puerto Rico y Rep. Dominicana): DirecTv (señal 351)

Chile: Claro TV 33 / Colombia: Claro TV 900 / Ecuador: Claro TV 298 / El Salvador: Claro TV 430 / Guatemala: Claro TV 430 / Honduras: Claro TV 430 / Nicaragua: Claro TV 430 / Paraguay: Claro TV 96 / Perú: Claro TV 185 / República Dominicana: Claro TV 497

Streaming: https://bit.ly/459TkE7 – Web: canalorbe21.com – Instagram: @canalorbe21 – Facebook: @canalorbe21 – Twitter: @canalorbe21 – YouTube: Canal Orbe 21

Últimas novedades

00:37:18

1° Domingo de Cuaresma

Más noticias