UCA
NoticiasTransmisión: 24 horas para el Señor

Transmisión: 24 horas para el Señor

Este viernes 8 de marzo el Papa Francisco realizará la celebración de las “24 horas para el Señor” una iniciativa cuaresmal de oración y reconciliación.

«Caminemos en una vida nueva» (Rm 6,4) es el lema elegido por el Santo Padre para la celebración de este año.

La finalidad del evento es volver a poner al centro de la vida de la pastoral de la Iglesia, el sacramento de la reconciliación. 

En Orbe 21 vamos a transmitir esta undécima edición con la compañía y conducción de Gabriela Laschera.

A continuación detallamos los medios y horarios:

Estreno
Viernes 8 de marzo
12:30h ARG / 15:30h GMT

Repetición
Viernes 8 de marzo
21:00h ARG / 00:00h GMT

___

Argentina:
Flow (señal 425) – Telecentro digital (señal 709) – DirecTV (señal 351) – Claro TV (señal 524) – TDT (canal 21.2) – TDA Misiones (canal 32.2)

Bolivia, Chile, Colombia, Perú, Uruguay y Venezuela: DirecTv 351

Chile, Colombia, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Paraguay, Perú y República Dominicana: Claro TV

Streaming en vivo: https://canalorbe21.com/en-vivo/

Últimas novedades

Más noticias