UCA
NoticiasTransmisión: Ordenaciones diaconales 2024

Transmisión: Ordenaciones diaconales 2024

Este sábado 9 de marzo la Iglesia de Buenos Aires nombrará a cuatro nuevos diáconos. Ellos son los seminaristas Ernesto Fabián Coria, Ariel Adrián Duarte, Franco Darío Lombisano y Pedro Agustín Ravarotto.

En Canal Orbe 21 vamos a acompañarlos transmitiendo la celebración que presidirá el Arzobispo Mons. Jorge García Cuerva en la Catedral Metropolitana de Buenos Aires.

A continuación detallamos los horarios y los medios:

Estreno:
Sábado 9 de marzo // 10:00h ARG / 13:00h GMT

Repetición:
Sábado 9 de marzo // 15:00h ARG / 18:00h GMT

___

Argentina:
Flow (señal 425) – Telecentro digital (señal 709) – DirecTV (señal 351) – Claro TV (señal 524) – TDT (canal 21.2) – TDA Misiones (canal 32.2)

Bolivia, Chile, Colombia, Perú, Uruguay y Venezuela: DirecTv 351

Chile, Colombia, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Paraguay, Perú y República Dominicana: Claro TV

Streaming en vivo: https://canalorbe21.com/en-vivo/

Últimas novedades

Más noticias