Este viernes 29 de marzo de 2019 realizaremos una #TransmisiónOrbe21 desde la Basílica Vaticana, donde el Santo Padre Francisco presidirá el Rito para la Reconciliación de varios penitentes con confesión y absolución individual.

 

HORARIO

 

Estreno: 13h ARG / 17h ESP / 16h GMT

Repite: 22h ARG / 02h ESP / 01h GMT