Bajo el lema «Actúa siempre con toda justicia» (Dt 16, 18-20) inicia la Semana de Oración por la Unidad de los Cristianos, que en el hemisferio norte se celebra del 18 al 25 de enero.
 
El Papa Francisco presidirá la celebración de las vísperas en la Basílica de San Pablo Extramuros. Tradicionalmente se celebraba la clausura del octavario, pero este año en esa misma fecha estará realizando su viaje a la Jornada Mundial de la Juventud que se realizará en Panamá.
 
En Canal Orbe 21 realizaremos una #TrasmisiónEspecial de la ceremonia, con la conducción de Gabriela Laschera y Padre Jorge Oesterheld, el próximo viernes 18 de enero a las 13:30h ARG / 17:30h ESP / 16:30h GMT y repite a las 22h ARG / 2:00h ESP / 1:00h GMT
 
También podés ver la trasmisión en vivo en www.canalorbe21.com 16:30h GMT y repite 1:00h GMT