El Papa Francisco partió ayer domingo hacia los Emiratos Árabes Unidos para dar inicio a su 27° Viaje Apostólico que se enmarca en un Encuentro Interreligioso sobre el tema de la Fraternidad Humana.
Para seguir de cerca uno de los viajes más importantes del Papa, dado que es la primera vez que un Papa visita la Península Arábiga y la primera vez que un Papa celebra la misa en esta región, en Canal Orbe 21 realizaremos una cobertura de los eventos más destacados.
La trasmisión será conducida por Gabriela Laschera quien nos va a acompañar con su información y comentarios a lo largo de este viaje.
A continuación detallamos la programación:
 
Lunes, 04 de febrero de 2019
10h ARG / 13h GMT Encuentro con los miembros del Muslim Council of Elders en la Gran Mezquita del Jeque Zayed
11h ARG / 14h GMT Encuentro interreligioso en el Founder’s Memorial
Repite: 21h ARG / 00h GMT
 
Martes, 5 de febrero de 2019
03h ARG / 06h GMT Santa Misa en el Zayed Sports City // Repite: 12h ARG / 15h GMT // 22h ARG / 01h GMT
 
Podés ver la trasmisión en: Cablevisión, señal 427; Telecentro, señal 709, DirecTV, señal 351; Movistar TV y en el streaming de www.canalorbe21.com