Del 31 de mayo al 2 de junio tendrá lugar un nuevo Viaje Apostólico del Papa Francisco. En esta ocasión el destino es Rumania lugar donde se realizará la beatificación de los siete obispos mártires, perseguidos y asesinados por no renunciar a su fe.

El Sumo Pontífice partirá desde Roma con destino a la ciudad de Bucarest. El viaje está programado en cuatro etapas: Bucarest, Iași, Șumuleu-Ciuc y Blaj y lleva por lema una exhortación: “Caminemos juntos”.

En Canal Orbe 21 realizaremos una transmisión especial de los principales eventos y ceremonias con la propuesta que nos caracteriza, con la conducción de Gabriela Laschera y los invitados especiales para cada día. El 31 de Mayo nos acompañará el Pbro. Alejandro Russo, el 1 de Junio el Padre Jorge Oesterheld y el 2 de Junio el Padre Roberto Quiroga.

 

A continuación, detallamos los eventos:

 

31 de Mayo

Rezo del Padrenuestro en la nueva Catedral Ortodoxa

ARG 11:00h / ESP 16:00h / GMT 14:00h

Santa Misa en la Catedral Católica de San José

ARG 12:00h / ESP 17:00h / GMT 15:00h

Repite ARG 20:00h / ESP 01:00h / GMT 23:00h

 

1 de Junio

Santa Misa en el Santuario de Sumuleu-Ciuc

ARG 05:00h / ESP 10:00h / GMT 08:00h

Repite ARG 22:00h / ESP 03:00h / GMT 01:00h

Encuentro con la juventud y las familias en Iasi

ARG 11:30h / ESP 16:30h / GMT 14:30h

 

2 de Junio

Divina Liturgia con beatificación en el Campo de la Libertad de Blaj

ARG 04:30h / ESP 09:30h / GMT 07:30h

Repite ARG 22:00h / ESP 03:00h / GMT 01:00h