Hoy comienza un nuevo viaje apostólico del Papa Francisco a Bulgaria y Macedonia, gracias a la invitación de las más altas autoridades de las Repúblicas y de la Iglesia Católica. En el viaje comenzará en Bulgaria donde visitará las ciudades de Sofía y Rakovski, y continuará en la ex República Yugoslava de Macedonia, donde visitará la ciudad de Skopie.

En Canal Orbe 21 acompañaremos al Papa en los eventos más importantes del viaje a través de trasmisiones especiales que detallamos a continuación:

 

Domingo 5 de Mayo

Santa Misa en la Plaza Príncipe Alejandro I, Sofia, Bulgaria.

ARG 10:00h / ESP 15:00h / GMT 13:00h

Repite ARG 22:00h / ESP 03:00h / GMT 01:00h

 

Lunes 6 de Mayo

Santa Misa con Primeras Comuniones en la iglesia del Sagrado Corazón de Rakovsky

ARG 04:30h / ESP 09:30h / GMT 07:30h

Repite ARG 22:00h / ESP 03:00h / GMT 01:00h

Encuentro por la paz con varias confesiones religiosas de Bulgaria

ARG 12:00h / ESP 17:00h / GMT 15:00h

 

Martes 7 de Mayo

Visita al Memorial Madre Teresa y encuentro con los pobres

ARG 05:00h / ESP 10:00h / GMT 08:00h

Santa Misa en la Plaza Macedonia

ARG 06:00h / ESP 11:00h / GMT 09:00h

Repite ARG 22:00h / ESP 03:00h / GMT 01:00h

Encuentro ecuménico e interreligioso con los jóvenes en el Centro Pastoral

ARG 11:00h / ESP 16:00h / GMT 14:00h

Encuentro con sacerdotes, sus familias y religiosos en la Catedral

ARG 12:00h / ESP 17:00h / GMT 15:00h