Una nueva semana comienza para el Semanario Orbe 21 y junto a Gabriela Laschera y el Padre Jorge Oesterheld nos disponemos a presentarles un programa sobre el enorme trabajo que está realizando la iglesia en este tiempo de pandemia porque la acción y la oración van de la mano.

Hace muy poco tiempo se presentó en la Conferencia Episcopal Argentina el programa de financiamiento para la iglesia para que todos los que formamos parte de ella podamos ayudar a sostenerla, apoyando sus obras y los trabajo que se realiza. Para hablar de este tema nos comunicamos con el Padre Máximo Jurcinovic, Director de la Oficina de Prensa de la Conferencia Episcopal Argentina.

El Pontificio Consejo para la Promoción de la Nueva Evangelización presentó el nuevo Directorio de Catequesis, cuyo objetivo es que el Evangelio permanezca siempre actual en la cultura del encuentro. Para hablar sobre este tema nos comunicamos con el secretario del Pontificio Consejo para la promoción de la Nueva Evangelización del Vaticano, Monseñor Octavio Ruiz Arenas.

Pensando en la implementación del Directorio para la catequesis en Argentina hablamos con el Padre Alejandro Puiggari, rector del Instituto Superior de Catequesis Argentino, quien nos cuenta sobre Anfora Web 2020, la jornada en clave digital para catequistas que se desarrollará el 24 y 25 de Julio.

Para finalizar el programa presentamos al Padre Andrés Tello Cornejo de la Pastoral Hospitalaria quien junto a muchas personas tiene el enorme desafío de llevar la palabra y el aliento a quienes están enfermos en este tiempo de pandemia.

 

         

 

A continuación detallamos los horarios en que podés ver el programa:

 

Estreno:

Jueves ARG 14:00h // GMT 17:00h

Repetición:

Jueves ARG 20:00h // GMT 23:00h

Viernes ARG 07:00h / 22:00h // GMT 10:00h / 01:00h

Sábado ARG 02:00h // GMT 05:00h

Domingo ARG 00:00 / 11:30h / 18:00h // GMT 03:00 / 14:30h / 21:00h

Lunes ARG 05:00h // GMT 08:00h

Martes ARG 01:00h / 09:00h / 15:00h / 22:00h // GMT 04:00h / 12:00h / 18:00h / 01:00h

Miércoles ARG 02:00h // GMT 05:00h

 

Si querés ver programas ya emitidos hacé click aquí