UCA
NoticiasTransmisión especial: Canonización de Mama Antula

Transmisión especial: Canonización de Mama Antula

Con gran alegría queremos anunciarles que este fin de semana transmitiremos desde el Vaticano la Santa Misa de canonización de María Antonia de Paz y Figueroa, celebración que será presidida por el Papa Francisco desde la Basílica de San Pedro.

Los invitamos a participar de esta gran fiesta junto a la conducción y compañia de Gabriela Laschera y el Padre Facundo Fernández Build.

A continuación detallamos los horarios y los medios:

Estreno:
Domingo 11 de febrero // 05:00h ARG / 08:00h GMT

Repite:
Domingo 11 de febrero // 12:00h – 21:00h ARG / 15:00h – 00:00h GMT

___

Argentina:
Flow (señal 425) – Telecentro digital (señal 709) – DirecTV (señal 351) – Claro TV (señal 524) – TDT (canal 21.2) – TDA Misiones (canal 32.2)

Bolivia, Chile, Colombia, Perú, Uruguay y Venezuela: DirecTv 351

Chile, Colombia, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Paraguay, Perú y República Dominicana: Claro TV

Streaming en vivo: https://canalorbe21.com/en-vivo/

Últimas novedades

00:37:18

1° Domingo de Cuaresma

Más noticias